четверг, 24 августа 2017 г.

Консервы "Завтрак туриста" из риса и овощей


Фото к рецепту: Консервы "Завтрак туриста" из риса и овощей
 
Приготовить консервированные овощи с рисом совсем не сложно, а получается очень вкусно! В походе такие консервы - незаменимая "вещь"!
Продукты
Рис круглый - 0,5 стакана
Перец сладкий - 250 г
Лук - 250 г
Морковь - 250 г
Сок томатный - 500 мл
Сахар - 40 г
Соль - 0,5 ст. ложки
Уксус 9% - 25 мл
Масло рафинированное - 125 мл
Вместо томатного сока можно использовать измельченные (например, с помощью электромясорубки) помидоры. Овощи можно порезать или пропустить через самую крупную металлическую решетку мясорубки, и все будет быстро и вкусно! Если у томатов кожура жесткая, то перед измельчением лучше ее снять, обдав помидоры кипятком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий