Заправка опробована в
прошлом году и успешно прошла все испытания. Рассольники и солянки,
сваренные с добавлением этой заправки, были отмечены по достоинству
"неподкупным" домашним жюри. И мало того, что заготовка классная, так и
сделать ее проще простого.
|
Пошаговый фото рецептЗаправка для солянок и рассольников
Овощи для приготовления заправки для рассольника на зиму - 2
кг огурцов, 300 г репчатого лука, 300 г моркови, 1 головка чеснока,
укроп, петрушка. |
Как приготовить заправку для солянок и рассольников: Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке. |
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст.
ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и
оставляем на 3-4 часа. |
Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь. |
Как закипит, даем побурлить 5-10 мин. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий