четверг, 24 августа 2017 г.

Аджика «Пальчики оближешь»


Фото к рецепту: Аджика «Пальчики оближешь»

Для любителей домашнего консервирования - приправа «Пальчики оближешь». Этот соус также называют домашней аджикой. «Пальчики оближешь» эту приправу называют не зря - попробуйте и убедитесь!
Продукты (на 6 порций)
На 6 банок емкостью 300 мл:
Помидоры - 2,5 кг
Морковь - 500 г
Перец болгарский красный - 500 г
Лук репчатый - 300 г
Чеснок - 200 г
Перец красный горький - 3 шт.
Масло растительное - 250 мл
Сахар - 1 стакан
Соль - 0,25 стакана
Уксус 6% - 250 мл
Пошаговый фото рецептАджика «Пальчики оближешь»

Фото приготовления рецепта: Аджика «Пальчики оближешь» - шаг №1
Как приготовить аджику «Пальчики оближешь»:

Подготовить продукты.
Фото приготовления рецепта: Аджика «Пальчики оближешь» - шаг №2
Болгарский перец помыть, очистить. Нарезать.
Фото приготовления рецепта: Аджика «Пальчики оближешь» - шаг №3
Пропустить через мясорубку.
Фото приготовления рецепта: Аджика «Пальчики оближешь» - шаг №4
Помидоры помыть, очистить, нарезать.
Фото приготовления рецепта: Аджика «Пальчики оближешь» - шаг №5
Пропустить через мясорубку.
Фото приготовления рецепта: Аджика «Пальчики оближешь» - шаг №6
Морковь помыть, очистить, нарезать.
Фото приготовления рецепта: Аджика «Пальчики оближешь» - шаг №7
Пропустить через мясорубку

Комментариев нет:

Отправить комментарий